Catégories
Champignons Information

Références

Livres utilisés :

– Guide des champignons de France et d’Europe ; R. Courtecuisse, B. Duhem, 2006 aux éditions Delachaux & Niestlé.
– Champignons de France et d’Europe Occidentale ; M. Bon, 2004 aux éditions Flammarion.
– Grand guide encyclopédique des champignons ; J.L. Lamaison, J.M. Polese, 2002 aux éditions Artémis.
– Les champignons de France ; Guide Vert sous la direction de H. Chaumeton, 2000 aux éditions Solar.
– Les champignons : dictionnaire complet et termes de mycologie ; J. Guillot, 1994 aux éditions Nathan.
– Les champignons toxiques et comestibles ; P. Hertzog, 1989 aux éditions S.A.E.P Ingersheim.
– Champignons du Nord et du midi ; 6 tomes par A. Marchand, 1971 à 1983 aux éditions Hachette.
– Petit atlas des champignons ; tomes 1 & 2 par H. Romagnesi, 1978 aux éditions Bordas.

Sites internet consultés :

http://www.champis.net/
http://mycorance.free.fr/index.htm
http://micologia.net/g3/galeria-micologica  
http://champignons.moselle.free.fr/
http://www.tachenon.com
http://fr.wikipedia.org/wiki/Mycologie
http://www.mycodb.fr/index_photo.php#G
http://www.photomyco.net/champis/champis.htm

Par simon

Simon Citron, le Roi des Champignons
Chirurgien Dentiste Implantologiste

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *