Canapés au Saumon Fumé et à l’Aneth

Pour 6 personnes

Ingrédients:
– 6 tranches de saumon fumé
– 18 petites tranches de pain de seigle
– 20 cl de crème épaisse
– 2 citrons
– 1 bouquet d’aneth
– sel, poivre du moulin.

Préparation : 15 min.

1- Râpez finement le zeste d’un citron. Ciselez la moitié de l’aneth. Mélangez la crème avec le zeste et l’aneth, assaisonnez-la de sel et de poivre au moulin.

2- Tartinez le pain de seigle avec cette crème. Recoupez chaque tranche de saumon en trois, puis garnissez-en les canapés. Décorez avec une demi-tranche de citron et un brin d’aneth.

Miam miam les bons canapés !

Auteur : simon

Simon Citron, le Roi des Champignons Chirurgien Dentiste Implantologiste

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *